1

ХРОНИКИ КРАСНОГО ЛИТЕЙЩИКА.

552
507
Информация о книге:
Сборник рассказов

страниц: ~147
знаков: ~229700
Жанры: Триллеры, Маньяки, Мистические/фантастические Детективы, Приключения: прочее
Рейтинг: 4.045
Голосов: 17

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 21.06.2017
Красный Литейщик - город, равноудалённый от любой точки страны. Он живёт привычной и в тоже время совершенно необычной жизнью. Его жители заурядны и в тоже время крайне неординарные личности. Работяги, торгаши, замороченные бандиты, упёртые полицейские, чудо-доктора, отчаянные налётчики, жители подземелий, сдвинутые маньяки, гениальные музыканты, трусы и герои готовые пожертвовать собой ради незнакомого человека, всем им есть место в этом городе. В сборник "Хроники Красного Литейщика" входят рассказы: "Циклон", "Городские легенды", "Орда", "Целевая аудитория", "Никто никогда не узнает". А так же схожие по тематике произведения: "Подарок для лучшего друга", Вася-бронепоезд", "Сгорая до пепла" и "Озеро без названия".

Похожие книги

Отзывы читателей (1)

Подписаться на комментарии к этой книге

SmDe (гость)
1 октября 2019, 17:50
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+2
/
-0

«Красный Литейщик»хорошо, плохо или нормально?

«Красный Литейщик» — некий сборник рассказов из жизни разных людей города. Соответственно стоило бы рассмотреть каждую историю по отдельности, но мне хотелось бы высказаться кратко и не вдоваясь в подробности. Стиль не имеет заумностей и слов, которые никто никогда не слышал. Всё написано легко и предельно просто, однако главный минус — проблемы с пунктуацией и режущие глаз ошибки в некоторых словах. Конкретно по пунктуации: вводные слова, грамматические основы, обороты, обращения... Практически каждый раз в чем-то из этого списка допускаются запятые в не том месте, их отсутствие. 

По рассказам: довольно интересные. Мне понравилось, что Вы, автор, не топчетесь на одной теме. Здесь есть почти все, от свадьбы до оружия, от разборки школьников до террористического акта, от мирной жизни до убийства. Бывает, что сюжет вообще нельзя предсказать, не знаешь, что будет ждать в конце. Я не скажу, что это действительно душещипательные рассказы, заставляющие читателя задуматься о смысле бытия. Это наоборот лёгкое чтиво, которое можно читать в перерывах, но что-то в этом есть. Вы можете преподнести всё так, будто рядом сидит человек и повествует о разных легендах и байках, либо же человек, сам переживший что-то из этого. Нет чувства превосходства над читающим, выставления его глупым, всё очень приближённо.

«Красный Литейщик»нормальная книга, ей лишь не хватает исправления помарок и редакции. От себя поставил 4/5, просто за то, что для меня такое ново. 

ответить