Рецензии

Оценка автора

2
Оценка: 5

  Впервые в истории современной литературы  в настоящей повести поднята проблема "гомосексуализма в погонах". Предлагаю  прочитать фрагмент повести про замечательного милиционера Антона Федякина и сделать самостоятельные выводы.

  Столь долгожданный переход Федякина на работу в юридический институт по времени совпал с одним очень забавным событием в институтской жизни преподавателей, которому, однако, предшествовало другое, далеко не забавное и совсем даже не смешное происшествие в Н-ске, всколыхнувшее тогда этот довольно крупный промышленный город, а именно – убийство начальника местного трамвайно – троллейбусного депо. Из обстоятельств уголовного дела вскоре стало известно, что 45 – летний потерпевший являлся пассивным гомосексуалистом и был убит на почве ревности своим молодым 25-летним любовником. Но основная интрига в этом деле заключалась в том, что в изъятом с места преступления компьютере начальника депо следователи обнаружили обширную базу данных на 5 тысяч местных городских «гомосеков». Среди них, между прочим, оказались и весьма уважаемые люди города. Сведения о личности отдельных, по – видимому, наиболее ценных для него «голубых кадров» на винчестере были потерпевшим, все же, зашифрованы: стояли лишь некоторые биометрические параметры (например, размер и кривизна полового члена) и номер телефона. Вот тогда то и обнаружился этот подозрительный и очень загадочный «голубой» телефончик, наделавший такой шумный переполох в институте.

 Несмотря на объективные трудности проведенного «расследования века», коллективными усилиями все же удалось вычислить «голубого» - им оказался 50-летний начальник кафедры гуманитарных дисциплин Денис Денисович Неверов. При отменной и грамотно организованной им «маскировке» (а полковник Неверов был уже много лет как женат и имел при этом двух взрослых сыновей), Денис Денисович умудрился, все же, досадно «проколоться»; причем дважды: первый раз - с цветами на экзаменах, второй раз – со своим эксклюзивным банным передничком.

 Дело в том, что кандидат исторических наук Неверов, прозванный остроумными офицерами института за его чрезмерную тучность и абсолютно несуразную, почти что бабью фигуру «жопой на ножках», просто обожал цветы и требовал их от курсантов постоянно, практически на каждом своем экзамене, унося добытые таким «праведным трудом» цветочки огромными охапками к себе домой. В этом не было бы ничего необычного (подумаешь, ну любит человек цветы, что здесь такого криминального!), если бы он нагло и беспардонно не отбирал эти пресловутые букеты и подаренные корзиночки цветов у женщин, вместе с ним сидящих в государственной аттестационной комиссии.

 Второй раз Неверов прокололся уже в офицерской сауне, когда по ошибке напялил на себя банный передник начальника кафедры ОРД Цоя. Все эти передники были специально подписаны фломастером именно во избежание подобных неприятных инцидентов, на что как - раз и обратили внимание Неверова офицеры, находящиеся в это время в сауне. «Ну и что, ничего страшного ведь и не произошло,- спокойно отреагировал на замечание офицеров Денис Денисович, хотя брезгливость – это наиболее ожидаемая и совершенно здоровая реакция у любого мужчины в подобной ситуации. – Да мы с Евгением Петровичем, если хотите знать, – практически близнецы – братья!» И, действительно, уже давно все заметили в институте, что Неверова с Цоем связывают не просто дружеские отношения, а нечто гораздо большее!

Автор: Сергей Воронин

Понравилась рецензия?

+0
-0

Отзывы читателей (2)

Подписаться на комментарии к этой рецензии

coca marry
2 апреля 2021, 06:51
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0

Thanks for letting us know this important information.

directions maps

ответить
jesica1000 (гость)
10 сентября 2021, 13:43
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0

Thanks For Sharing Such An Interesting Article, It Is Really Worthy To Read ... Beth Dutton Blue Coat

ответить