8

Грань миров

119
35
Информация о книге:
Роман

страниц: ~333
знаков: ~521300
Жанры: Ужасы и мистика, Боевое фэнтези
Рейтинг: 3.934
Голосов: 5

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 23.10.2017
Вы живёте, и мир окружает вас… Но что если это лишь одна грань звонкой монеты под названием «Мир»? Что если существует вторая - тёмная сторона? Далеко за Гранью Миров находится ад. В голову лезут красные черти и кипящие котлы, бросьте, это всего лишь предрассудки. Всё гораздо, гораздо интересней… Виктор – молодой во всех смыслах охотник на демонов, берётся за очередное задание. Всё предельно просто - нужно защитить одну девушку. Вот только, это оказывается практически не выполнимым…

Похожие книги

Отзывы читателей (8)

Подписаться на комментарии к этой книге

Роман (гость)
25 октября 2017, 12:04
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+2
/
-1

Ну что сказатть? Во-первых что у вас с главами? Они как-то странно разделены, по несколько страниц просто по одному-два слова. Я так понял, вы хотели несколько строк сделать названием главы? Это не правильно)))
Ну это все не важно. Книга в отличии от оформления прекрасна. События развиваются стремительно, немного раздражает бросание от одного героя к другому. Да и мне понравился разве что Виктор, остальные какие-то проходные ребята. Однако Виктор шикарен, такой герой с тёмным прошлым.
В итоге сюжет, Виктор и боевые сцены перетащили на себя одеяло, и огрехи персонажей как-то померкли. Творите дальше, жду продолжения.

ответить
Алексей Гапоненко
25 октября 2017, 22:35
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0
25.10.2017 Роман (гость)

...В итоге сюжет, Виктор и боевые сцены перетащили на себя одеяло, и огрехи персонажей как-то померкли. Творите дальше, жду продолжения...


Спасибо, за отзыв. Виктор - главный герой,  так что ни чего удивительного что он вам понравился. Про других персонажей - чисто ваше мнение. Книга выложена на многих ресурсах и вы один из немногих кто не доволен. Так что на фкус и цвет фломастеры разные...

ответить
Катрин (гость)
30 октября 2017, 14:55
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+2
/
-0

Уважаемый автор, только что дочитала вашу замечательную работу! Мне очень понравилось - идея, сюжет, то как прописаны персонажи, сцены боев... в общем, обо всем по порядку.
Идея. Первородные человек и демон, которых наказал Создатель, разделив тем самым мир. У демонов теперь есть сила, а у людей уравниловка... Порядок. Дележ, скажем прямо, так себе, справедливым не назовешь... зато у них морды страшные... единственное, что лично меня утешает. Причем первоначальный демон оказался мудрее (на мой взгляд) человека, но получается и он не прав? В общем, к Создателю, как всегда, куча вопросов, надеюсь, ответы в будущем еще будут.
Сюжет. Интересный, безусловно. Причем повествование ведется от двух главных героев, которые иногда пересекаются и тем самым дополняют картину. Вот прям чистокровный Джен получился, сразу понятно, что автор мужского пола, потому что если бы было наоборот - мы бы увидели любовный треугольник, возможно, постельную сцену, ну и немного невнятных демонов для острастки. Но за легкий налет романтики отдельное спасибо. 
Персонажи. Шикарны! Виктор и Николай вот прямо ГЕРОИ, такие разные получились, поэтому очень интересные. Виктора безумно жаль, видела предупреждение про основного персонажа, но до последнего верила, авось обойдется... не обшлось(( Персонаж Сары прописан бледнее, потому что ей, увы, особо внимания не уделяли, в сражениях она не участвовала - отсиделась в кресле с книжкой, потому в полубессознательном состоянии была, на миг пришла в себя - проявила силу и опять в отключку... Демоны в не конкуренции, очень харизматичные получились практически все.
Сцены боев. Отдельная история. Я больше предпочитаю читать про внутренние переживания героев, их рассуждения, чем, скажем, описания мест, событий. Но тут случилось приятное исключение, читала все, не пролистывая, картинки получались очень яркими и эмоциональными, как фильм посмотрела)
Ну, и напоследок, несколько замечаний по работе. 
"Спрыгнув с заваливающегося демона, охотник вылетел из облака пыли и оказался перед Голодом (именно так впоследствии Виктор звал этих худых «кошек»). " Из этой фразы следует, что Виктор дал им такое прозвище, но в последствии Голодом их называют абсолютно все - и члены Ордена и даже демоны. То есть это вроде как их официальное название, лучше бы Виктор о них в каком-нибудь пыльном фолианте прочитал, тогда бы фраза не цепляла слух.
Момент Искусственной Души. А в чем ее отличие от неискусственной? Души создал Создатель, соответственно все, что он создает вроде как естественно, а она искусственна, как так? На мой взгляд тема не совсем раскрыта. Да, она Грань Мира, понимаю, но в чем ее особенность?
Еще раз спасибо за ваше творчество, море сил вам и вдохновения! С удовольствием почитаю продолжения.

ответить
Алексей Гапоненко
30 октября 2017, 16:09
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-1
30.10.2017 Катрин (гость)

Уважаемый автор, только что дочитала вашу замечательную работу!


Очень рад, что вам понравилось. Сейчас работаю над продолжением. Скоро опобликую и его.

Кстати, ваш коментарий полон спойлеров, ай-ай-ай... как же другие читатели?

ответить
Герой из снов (гость)
1 ноября 2017, 12:51
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+3
/
-0

Автор обратите внимание на перый комментарий. У вас действительно что-то странное с заголовками. Глупо допускать такой косяк у действительно хорошей книги.

по поводу самой книги. Я ни как не ожидал что-то стоящее на этом сайте. Редко попадаются бесплатные произведения такого уровня. Мир напоминает Божественную комедию, да и структура ада взята прямиком от туда. 

Советую всем любителям добротной мистики и боевого фентези к ознакомлению. Бои однозначно укрощение этой книги. Слаюые места сюжета или интриги с лихвой покрываются потрясающими схватками с демонами и людьми.

успехов вам автор и море вдохновения!!!

ответить
Алексей Гапоненко
1 ноября 2017, 17:15
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+3
/
-0
01.11.2017 Герой из снов (гость)

Автор обратите внимание на перый комментарий. У вас действительно что-то странное с заголовками. Глупо допускать такой косяк у действительно хорошей книги.


Спасибо за отзыв. Отредактировал главы, действительно был косяк с определение где начинается глава. Из-за этого по несколько страниц приходилось листать. Ещё раз спасибо, что обратили на это моё внимание...

ответить
Алексей Гапоненко
13 ноября 2017, 13:29
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-1

Ну вот и все. Почти сотня скачиваний и всего три человека поделились мнением, да и то на первых порах. Жаль. Хочется больше ответной реакции, но все равно спасибо всем читателям. И отдельное спасибо оставившим комментарии.

ответить
Герой из снов (гость)
19 ноября 2017, 21:59
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0
13.11.2017 Алексей Гапоненко

Ну вот и все. Почти сотня скачиваний и всего три человека поделились мнением, да и то на первых порах. Жаль. Хочется больше ответной реакции, но все равно спасибо всем читателям. И отдельное спасибо оставившим комментарии.


Хех! Чувак ты конечно офигел. Ты почекай сайт. Тут вообще почти ни кто не пишет коменты. Так что радуйся что тебе вообще кто-то написал, да к томуже 3 человека. Для этого сайта это прямо таки популярность.

ответить