Добротное мужское чтиво

0

Добрый день, уважаемый читатель! Хочу порекомендовать тебе отличную книгу, написанную В.В. Попрядухиным по всем канонам криминально-приключенческой литературы. "Рагу из леопарда-2" - это сплав динамичного сюжета и интересных деталей из жизни криминального мира. В ее основе приключения молодого мужчины, вполне себе раскрепощенного и обаятельного. Которого жизнь раз за разом подвергает непростым испытаниям и проверкам, бросая из одной сложной ситуации в другую. Геннадий Волков - главный герой, доктор по профессии и авантюрист в душе, живет, не усложняя действительность громоздкими философскими конструкциями, с легкой иронией и здоровым пофигизмом смотрит на мир вокруг, и почему-то именно это отношение к жизни  оказывается наиболее правильным. Геннадий, он же Гек, естественен, а потому симпатичен мне. В первой книге "Рагу из леопарда" узнала о его детстве-юности,  первых шагах в мире криминала, и настоящей борьбе за выживание, которую он вел будучи  одним из гладиаторов в современном "Колизее". Вторая книга - продолжение первой "Рагу из леопарда", хотя может читаться и как самостоятельное произведение. Поэтому если вам, дорогой читатель, не посчастливилось прочесть первую, читайте вторую смело. Белых пятен не будет. Вторая книга - приключения Геннадия Волкова в чуть более зрелом возрасте. Китайская триада, изотопы, цыганский общаг, сатанисты и многое другое - это то что ждет вас на страницах книги "Рагу из леопрарда-2". Читается вся книга на одном дыхании, легко. Это особый стиль подачи автором текста, где все динамично, некогда скучать и уныло перелистывать страницы с нудным описанием дуба или душевных мук героя. Автор шутит, иронизирует где-то над героями, где-то в доступной форме и ненавязчиво проводит ликбез по Китаю или производству изотопов. Нет на душе гнетущего ощущуения мрачной действительности, беспросветного завтра и что в конце все умерли. Нет, читая  В.В.Попрядухина, свято веришь, что Гек выберется, все преодолеет и хеппи энд будет. Только какой? А вот это и не скажешь сразу, автор не расскрывает все сюжетные ходы, оставляя читателю простор для фантазии. Вообщем, если у вас в жизни мало драйва и за окном в очередной раз пошел дождь, смело скачивайте и читайте "Рагу-2", время пролетит быстро, на душе будет светло и захочется продолжения. Это добротное мужское чтиво, где непременные атрибуты боевика  отлично смягчаются и дополняются живым юмором и ироничным пофигизмом. И еще, главное, может, после прочтения вы напишете более грамотную и полную рецензию, чем я. С уважением))))

Автор: Галина Петрова

+2
-0