Untitled document

В первый год количество правонарушений резко сократилось. Выросло огромное число секций дуэльного многоборья. Некогда влачившие жалкое существование тренера и инструкторы по различным видам единоборств, стали уважаемыми и богатыми людьми.

Теперь любой отморозок мог быть убит в честном бою, любой зажравшийся чинуша, мог не дожить до следующей зарплаты. Каждый, вцепившийся в должностное кресло «князёк», рисковал своей шкурой наравне с последним бомжём.

Ежедневно погибало большое количество народа, как мерзавцев, так и законопослушных граждан. КГР жёстко следило за соблюдением правил, и карал смертью нарушивших.

Но, как бы сурово не наблюдали за их исполнением, всё равно можно было найти лазейку. Некоторые, не честные на руку люди стали заранее нанимать крепких, подготовленных ребят, которые в нужное время «страдали» от действий «заказанного» человека. После следовал вызов на дуэль с отправкой прошения на официальное разрешение о схватке. Разрешение незамедлительно поступало.

В назначенный день и место прибывали уполномоченные секунданты с труповозкой. «Страдатели» были мастера своего дела, и выжить на дуэли с ними у простого смертного не было шансов.

 

Рейтинг@Mail.ru