Untitled document

Я завел тебя. По совету дока. Надеюсь, что ты себя оправдаешь. Потому что если и ты - всего лишь для отвода глаз, слабое болеутоляющее на фоне шока - я пошлю всех и вся к дьяволу. В том числе, тебя.

В общем, вот мое "Bonjour!" с широкой улыбкой и готовностью заключить тебя в объятия. Меня зовут Юдес Люгранд, мне 26 лет и я хожу к доку. У меня не выпадают зубы, нет протезов и я не заражен СПИДом. Это, скорее всего, плюс. Минус в том, что то, чем болен я, лечить гораздо сложнее зубов. Но - обо всем по порядку.

Сегодня, зайдя к доку в кабинет (да, такой типичный, со светлыми стенами, в стиле минимализма - шкаф, стол, три кресла, в углу - небольшое мусорное ведро. Идеальная чистота), я в который раз попытался расслабиться. Тщетно. Когда человек имеет ключ к твоему внутреннему "Я", который, кстати, ты сам добровольно вручил ему, отвалив за это сверху приличную сумму, расслабиться нереально. Ты в этот момент иллюстрация к книге детской сказки, ты - голый король...


***

Я не знаю, сколько мы сидим вот так. Ее рука ласково гладит меня по волосам, а я никак не могу успокоиться. Всхлипывая, я прижимаюсь к ней. В голове лишь один вопрос, на который я уже дал для себя ответ. Так вот оно какое, счастье?.. Я жалок, но она не видит во мне ничтожество. Я слаб, но она знает, что эта слабость - времена. Я мужчина. Я плачу. И я остаюсь для нее мужчиной, даже со слезами на газах. Я любим. Боже правый, я любим! Как любим ребенок взрослым человеком, несмотря на все шалости и проказы. так вот оно какое, счастье, вот как оно дается!..

 

Рейтинг@Mail.ru