Untitled document

          — СЛЫШИШЬ, ТЫ УРОД! СРАНЫЙ БАРМЕН, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, НАВСЕГДА! — сказал я, и услышал все это настоящий бармен, который внезапно появился за стойкой, а мой проклятый двойник исчез.

             — Ты ахуел, ублюдок? — обратился ко мне здоровенный бармен.

             — Бля, мужик не тебе сказал.

                Этот верзила вышел из-за стойки и со всей дури пнул мой стул, от чего я упал. Верзила стоял и ждал меня, когда я встану и попытаюсь надрать его задницу, но мне было как-то не по себе.

             — ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА! ГОНДОН!

                  Я стал слаб! Я еле поднял свою ленивую жопу! Желудок начало крутить. Но я не обосрался. И этот двойник рядом с верзилой стоит, смотрят на меня один с бешенными глазами пса,  другой с разочарованием, и мой клон заговорил:

            —  Ты что как баба? А-ну-ка встань, страх преодолей (чертов Кипелов). Въеби этой горилле стулом. Пока никого в баре нет.

                  И вот он я, встаю как поверженный Тайсон, подтираю свои сопли и слюни, встаю в стойку, этот чертов Аполло-верзила, заорал:

              — УЕБЫВАЙ ОТСЮДА ПРИДУРОК, А ТО Я УБЬЮ ТЕБЯ!

                   Он начал движение в мою сторону с целью убийства моего тела, и тут резко я хватаю стул, который валялся подле меня. В его глазах не было беспокойства, его глаза горели. Он жаждал моего убийства. Как вдруг, я вырубаю его стулом. Чем больше шкаф, тем громче падает. Я начинаю добивать этого БИНГО-БОНГА, ногами. Затем перехожу за стойку, беру две бутылки виски «Джек Дэниэлс» и выхожу прочь из этого бара.

              — Красавчик — сказал мне мой Двойник. 

Рейтинг@Mail.ru