Untitled document

Откуда-то сверху послышались голоса, а я, воспользовавшись моментом, решила оглядеться. Лучше бы мне этого не делать! Вокруг была земля и только слабый свет сверху указывал на то, что выход есть. В какой-то момент меня оттащили в глубь ямы, а сверху кто-то начал всматриваться в темноту. Вырваться мне не удалось, пришлось смириться с участью жертвы. Интересно кому это я понадобилась? Разглядеть того, кому я свалилась на голову не удалось. В этом углу было слишком темно. Но дождавшись, когда шаги удалятся, он вскочил на ноги и потащил меня к свету.

- Пошли, пора уходить, они скоро вернутся.

- Кто вы?

Мой вопрос остался без ответа. Мужчина с легкостью обезьяны забрался по казавшейся мне, неприступной земляной стене и свесившись подал мне руку. Схватившись за нее, я с трудом взобралась наверх, не забыв захватить оказавшиеся под рукой туфли. Лунный свет мягко растекался по земле, черными пятнами оттеняя треугольники могил. МОГИЛ??? Я обернулась и хлопнулась в обморок. Очнулась я под тихое бормотание моего случайного спутника.

- Да, что за девушки впечатлительные пошли? Тащи теперь на себе такую тушу…

Это меня взбесило. Да какую тушу??? Во мне всего 56 килограмм и это при росте 180 см. Резко открыв глаза, я высказала ему все, что о нем думаю. «Ох, наверное, зря!» - эта мысль посетила мой воспаленный мозг, когда тащивший мою тушку на спине мужчина резко скинул меня на землю и повернулся. Выглядел он несколько необычно, и я точно уверилась, что нахожусь не дома, мне стало страшно. Из-под его нижней губы выглядывали клыки, в лунном свете кожа светилась и казалась почти прозрачной, а за спиной на ветру трепетали огромные черные крылья, которые странно смотрелись рядом с белоснежной шевелюрой мужчины. Высокий рост (метра 2 не меньше!) только подчеркивал его необычность. Вампир! Опаляя мозг закралась в голову печальная мысль.

Рейтинг@Mail.ru