Untitled document

 

Уважаемый читатель, электронная книжка, которую вы только что открыли и собираетесь прочесть, расскажет вам об одном замечательном проекте электронной коммерции, – проекте "Новая эра". В его основу вложены самые лучшие идеи, модели и стратегии в сферах информационного бизнеса, авторского права, рекламы и маркетинга, какие только, на сегодняшний день, существуют или даже могут существовать в будущем. 

Несмотря на это, проект отличается максимальной простотой, потрясающей эффективностью и абсолютной доступностью для каждого пользователя персональным компьютером и глобальной сетью Интернет. 

 

 
Кроме того, инициатором разработки и внедрения проекта "Новая эра" в реальную жизнь является всего один человек, но этот человек приглашает взять участие в проекте любого желающего, что сможет понять и оценить основные идеи, вложенные в основу этого проекта.


Вся предпринимательская деятельность участника проекта "Новая эра" сводится к простому распространению бесплатной информации в сети Интернет, а получать прибыль все участники могут почти автоматически, отвечая на письма-заказы и принимая переводы-платежи от заинтересованных покупателей. 

Максимальная простота, эффективность, доступность и рациональность проекта "Новая эра" просто потрясают воображение, а идеи и принципы, на которых он основан, являются самыми актуальными, максимально эффективными и наиболее востребованными на сегодняшний день. 


Более того, разработчик проекта отказывается от авторских прав на своё изобретение, что позволяет каждому участнику абсолютно беспрепятственно успешно зарабатывать деньги в сети Интернет, благодаря использованию торговой марки и принципиальных идей этого проекта. 

 

 

Проект Венера, Новая Эра, Эрик Восьмой, Newage, Жак Фреско  и Роксана Медоуз. Здравомыслие, критическое мышление, наупоп, наука, пост наука.

Рейтинг@Mail.ru