2

Грань Миров: Противостояние

239
28
Информация о книге:
Роман

страниц: ~459
знаков: ~718300
Жанры: Ужасы и мистика, Боевое фэнтези
Рейтинг: 3.820
Голосов: 4

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 01.08.2018
Продолжение серии "Грань миров" События книги разворачиваются через два года после завершения ритуала "Слияния". Орден узнаёт о готовящемся вторжении демонов и отправляет отряд Фёдора на разведку. Какие препятствия встретятся им на пути? Что скрывает мир демонов, а главное что же на самом деле случилось с молодым охотником на демонов - Виктором? Вы найдёте ответы на все эти вопросы в этой книге.

Похожие книги

Отзывы читателей (2)

Подписаться на комментарии к этой книге

Марго (гость)
12 августа 2018, 10:47
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+3
/
-0

Честно признаться, на работу поначалу смотрела с опаской: непривычно было видеть работу в мире Божественной Комедии, где фигурируют персонажи с русскими, не зарубежными именами. Но потом так зачиталась, что с трудом выпала потом обратно в реальность.

Понравилась четко прописанная вселенная без косяков и несостыковок, понравились живые и реалистичные персонажи. Радует отсутствие "картонной фабрики".

Язык, хоть и непривычный для меня, но так же достаточно приятный и как нельзя лучше подходит к повествованию и жанру работы.

Минусов по содержанию нет, но вот оформление прихрамывает: проблемы с запятыми, отсутствует форматирование диалогов. Так же из-за величины абзацев сложно читать просто с красной строкой, с пропуском строчки (на мой взгляд) было бы и удобнее, и красивее. И отдельная мелочь: в начале место действия писалось отдельно и курсивом, в конце - всего лишь краткая информация без выделения и отступа, из-за чего, опять же, сложно ее воспринимать.

ответить
Лисица Харуна (гость)
7 сентября 2018, 10:58
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0

Так и не поняла чем именно вдохновлено произведение, то ли Божественной комедией, то ли игрой о демоноборце Данте. Но все равно, вы придумали интересный мир, сложный, со своими правилами, но интересный.

Демоны со своей иерархией, круги ада… хм, а я так и не смогла в своё время осилить «Божественную комедию». Благодарю вас, вновь возникло желание почитать Данте.

Пф… мне едва ли двенадцать лет тогда исполнилось! Читать пыталась… Что я понимала? Вопросы веры? Где добро, а где зло, мораль? Мне показалось, что это слишком сложно, скучно, и я не стала забивать голову.

Что до персонажей, они продуманы и интересны. Каждый из них личность.

Ммм… Джирли. Вы, наверное, что-то вкладывали в это имя. Да не в героя имею введу, а в имя. Оно значит движение, непоседливость. Но блин! Я каждый раз натыкаясь на это имя напеваю «Ширли-мырли!», в голове играет музыка и пьяная морда Суходрищева, от лица Джирли кричит: «Фёдька, молоток! Коси под цыгана до упора!» или «Ёшкин кот, что пид****сы (демоны) делают. Всё вывозят: лес, уголь, куриный помёт – теперь за пословицы взялись.»

Глупость, конечно, но не могу настроиться на серьёзный лад. Вернусь к прочтению, когда буду готова.

ответить