2

Таинственный остров Кнайпхоф

170
362
Информация о книге:
Роман

страниц: ~380
знаков: ~595100
Жанры: Историческая фантастика, Научная фантастика
Рейтинг: 3.913
Голосов: 8

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 02.08.2016
Книга " Таинственный остров Кнайпхоф", написанная авторами Валерием Сергеевым и Виктором Хорошулиным, это – научно-фантастическое произведение, созданное с огромной любовью к замечательному городу Калининграду, его славной истории, прошлому и настоящему. Авторы принципиально не хотят ограничивать себя и читателя рамками какого-либо жанра: тут мистика и магия, фантастика и реальность. Пускай некоторые из описанных событий не является достоверными историческими фактами, но они заставляют нас задуматься и продолжить самостоятельный поиск ответов на возникающие вопросы. За фантастическими деталями чётко и ясно видны вечные человеческие проблемы… Что есть долг, честь, совесть? Мало задать вопрос, надо уметь ответить на него. И авторы дают свой ответ. Их персонажи неуклонно следуют правилу: «Нет религии выше Истины, нет закона выше Правды». Любовь, дружба и взаимная выручка побеждают все препятствия. Даже самые страшные пороки: человеческий эгоизм и равнодушие, жажда власти и стремление к наживе не могут устоять перед совместными усилиями людей, желающих помочь друг другу и всем нам.

Похожие книги

Отзывы читателей (2)

Подписаться на комментарии к этой книге

Виктор Хорошулин
3 августа 2016, 15:34
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+8
/
-0

Начало этой таинственной истории уходит в глубокую древность, в те времена, когда  легендарные рыцари короля Артура занимались поисками священного Грааля и Копья Судьбы... Но, одни тайны обязательно притягивают к себе и другие. Где, как не в полном тайн  и загадок Кёнигсберге, а точнее - в мистической столице Европы - на острове Кнайпхоф, не сойтись святыням?

Иное дело - в чьих руках они окажутся...

В этой книге разгадываются некоторые загадки истории, она уносит читателя сначала в Средневековье, затем - во времена Третьего Рейха... И, наконец, выносит в наше время. И там, и здесь Добро борется со Злом, иногда само превращаясь во Зло.

Думаю, эта книга - отличный подарок любителям фантастики, мистики, истории, всем думающим людям.

Спасибо авторам!

ответить
Валерий Сергеев (гость)
3 августа 2016, 15:44
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+8
/
-0

Спасибо! Лучше не скажешь.

ответить