11

Смотри только на меня (дорама)

147
347
Доступные форматы:
epub
1177.2 Кб
fb2
1928.4 Кб
lrf
855.6 Кб
mobi
1501.3 Кб
doc
1808.5 Кб
txt
1357.1 Кб
Информация о книге:
Роман

страниц: ~522
знаков: ~817600
Жанры: Юмористическая Проза, Современные Любовные Романы, Драматургия
Рейтинг: 3.911
Голосов: 19

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 10.07.2016
Корея. Чтобы не жениться в угоду родителям на богатой стерве, Энджи ухитряется на «свидании вслепую» заменить себя другом-актером, звездой Азии. Об этом никто не знает, как и об одной очень странной тайне.

Похожие книги

Отзывы читателей (11)

Подписаться на комментарии к этой книге

Ева Кан
11 июля 2016, 19:58
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0

Отзыв от подруги, которая никогда не смотрела дорамы:

"Вот уж насколько я спокойно отношусь к дорамам. Но эту дораму прочла с огромным удовольствием. И не только прочла. Мне натурально казалось, что я смотрю её. Каждую серию, каждую сцену. Чудесная дорама! Очень хотелось бы увидеть ее на экране.
  
  И герои... отдельно хочется сказать о героях. Они такие светлые и живые, что невозможно им не сопереживать)
  
  Спасибо за приятно проведенное за чтением время))"

ответить
Ева Кан
11 июля 2016, 20:07
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0

И вот немного подробнее о сюжете:

Южная Корея. Джахен - звезда Азии, актер-певец, надменный и вредный. Энджи - его друг, веселый богач, и у него всегда есть какой-нибудь план. Чтобы не жениться в угоду строгим родителям на богатой стерве, Энджи ухитряется на "свидании вслепую" заменить себя другом-актером. Об этом никто не знает, так что все в порядке. Но есть еще одна особа из бедной семьи, "беда с ногами", вечно куда-нибудь влипающая, при этом она фанатка актера и даже умудряется влипнуть в съемки сериала с ним в паре. И вообще все отлично, но у "беды с ногами" и стервы есть одна очень странная тайна. Жанр: романтика, комедия, мелодрама.

А вообще, это корейский сериал, который читается лекго, как книга, даже проще. Будто смотришь кино:)

ответить
Аня (гость)
11 июля 2016, 22:13
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0

Сценарий для дорамы совершенно необыкновенный новый жанр. Я получила такое неимоверное удовольствие, читая дораму, что сама на себя удивлялась)))) Именно через вот этот сценарий я и познакомилась с дорамами и теперь, кажется,  в них влюбилась.

«Смотри только на меня» очень интересное произведение. Полностью погружаешься в происходящее, сопереживаешь героям,  по мне так даже более сильно,  чем по телевизору, потому как всегда остается еще маленькая частичка для собственной фантазии.

Каждую новую серию ждешь с большим нетерпением, каждая серия это и отдельная история и обрыв рассказа на самом интересном месте.  Герои совершенно потрясающие, они такие живые, такие настоящие. Еще для меня это было знакомство с Корейской культурой и менталитетом.

Юмор, очень хороший юмор, суперские диалоги. Читается на одном дыхании, не оторваться никак. Повороты сюжета непредсказуемые, никак не ожидаешь того, что происходит дальше.

По мне так это настоящее произведение искусства.  Я с огромным удовольствием прочитала и даже загрустила ,когда пришло время прощаться с героями. Я к ним так привыкла, и очень не хотелось расставаться, до сих пор очень скучаю.  Все рекомендую почитать и тем кто знает что такое дорама и тем кто первый раз в жизни слышит это слово. Это интересно всем.

Чтение дорамы - это и увлекательное времяпровождение и философские размышления. Это любовь и жизнь в многогранном ее проявлении. Это хороший слог и яркие картинки.

Спасибо автору!!!!!! И я еще и еще жду продолжения  этих  великолепных Южнокорейских историй!!!!!!

ответить
Ева Кан
12 июля 2016, 09:55
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0
Дорогая Анна!  Спасибо огромное за волшебный отзыв:) Новые корейские истории обязательно будут, и много. Ведь их писать - не менее захватывающее занятие, чем читать:) Сама по героям скучаю, они восхитительны и для меня не менее настоящие, чем живые люди:)
Ева:)))



ответить
Ева Кан (гость)
13 июля 2016, 18:54
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0

Добавлю еще, что слово "дорама" означает корейский сериал. Или еще японский или тайваньский. От слова "драма".

 

Ева:)))

ответить
Ева Кан (гость)
13 июля 2016, 18:57
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0
И вот пару слов о дорамах:
Они не похожи на обычные сериалы. Я больше всего люблю дорамы Южной Кореи, так что опишу на их примере, чем они удивительны. Конечно, поскольку наши культуры сильно различаются, ты будто попадаешь в совершенно иной мир, на другую планету даже. Где другие отношения, привычки, образ жизни и мыслей. Что ярко отличает дорамы от всего остального — море романтики, нет пошлости, грязи, от чего уже тошнит. Необычные сюжеты, много юмора, есть и грустные, есть разные. Не длинные — серий 16-24. Актеры красивые невероятно...
ответить
Долгих Любовь (гость)
6 августа 2016, 15:35
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+2
/
-0

Великолепная дорама, читала на одном дыхании, хотелось бы увидеть её на экране.

ответить
Яна Литвинова (гость)
14 сентября 2016, 14:28
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0

Потрясающе... Мне очень понравился сюжет и главные герои, очень забавные моменты, развитие сютной линии и рост главных и второстепенных героев!!! Все довольно просто но очень приятно читать легко и самое главное не затертый сюжет!!! Очень понравилось... Хочу еще...

ответить
Ева Кан
9 февраля 2017, 00:06
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0
Любовь, большое спасибо за теплые слова, очень приятно:))))
Ева:)))



ответить
Ева Кан
9 февраля 2017, 00:12
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0
Дарья, офегенный отзыв, спасибо:))) Да, надо писать следующую дораму, так и быть, пишу:)) Угарно, что подруга подсадилась на "корейщину" с моей дорамы:)))) О, GD в ролие Энджи представляли - это интересно:))))
Ева:)))
ответить
Ева Кан
9 февраля 2017, 00:13
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+0
/
-0
Яна Л., спасибо большое за отзыв:))) Классно, что понравилось:))) Напишу еще другие дорамы, уже начала:))))
ответить