" /> "/>
2

Никогда не кончится июнь (3)

215
140
Рейтинг: 3.948
Голосов: 47

Ваша оценка
Поделиться оценкой:
Поделиться с помощью Вконтакте Поделиться с помощью Facebook Поделиться с помощью Twitter
Добавлена: 19.03.2016
Продолжение, начало в книге "Квартира выше этажом". Даша понимает, что именно она - единственная надежда антиквара Бориса Тимофеевича, и только она одна ещё может исправить его ошибки, совершённые при жизни. Даше удаётся попасть в несуществующее кафе "Лабиринт" и отыскать давно потерянные ноты "Календаря нимф"... Но одно за другим вырастают на её пути препятствия, чтобы помешать главной её задаче - выиграть, наконец, неосмотрительное пари антиквара с тёмными силами, чтобы спасти тех, кого ещё можно спасти... А время продолжает неумолимо течь...

* Скачивая, или читая книгу на сайте, я соглашаюсь в с условиями Пользовательского соглашения

Похожие книги

Отзывы читателей (2)

Подписаться на комментарии к этой книге

Нева (гость)
7 апреля 2016, 21:19
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+7
/
-0

Полностью погрузилась в приключения Даши и не могу оторваться... Как же интересно Вы пишете, Изабелла! Я очень рада, что нашла Вас на этом сайте. Такой увлекательной и остросюжетной литературы давно не читала - всегда чего-то не хватает. А у Вас всё в меру и ничего лишнего.

ответить
Мария (гость)
23 февраля 2017, 13:49
Полезный отзыв?
Да / Нет
 
+1
/
-0

Такой запутанный сюжет, в котором переплелись загадки и нравственные вопросы, юмор и приключения. Написано живо и легко. Спасибо за увлекательный роман, он скрашивает серые будни уже не одной семьи!:-)

ответить