19 января 2014, 15:08

+0
/
-17

Ответ за замечательный отзыв Шевченко Дмитрия.

Спасибо за ваш  комментарий и внимание к моему скромному творчеству. Искренне и от всего сердца желаю сгореть Вам в аду, как впрочем и всем тем людям,которых я ненавижу.

Теперь по поводу грамматических ошибок: в полной версии этой книги,которая ОФИЦИАЛЬНО вышла на днях никаких ошибок нет. Впрочем, Вам до этого никакого дела нет, потому что Вы её никогда и не купите. Так что идите к черту.

Навеки ваш Грицаенко Ярослав.

Радмир Исмагилов
19 мая 2014, 15:22

+8
/
-0

Причитал книгу "Рассказы, которые я никогда не напечатаю". Ниже, автор, еще и указал, что данная книга вышла ОФИЦИАЛЬНО, т.е. я так понимаю, она напечатана. Тогда вопрос: Если ты издаешь книгу, которая называется "Рассказы, которые я никогда не напечатаю", и тут же ее печатаешь, по-моему, это наичистейшая контрадикция, что уже вызывает большое сомнения у читателя. Книга довольно короткая, это самый главный и единственный ее плюс, потому что долго такое читать просто невыносимо. Написано довольно легко, без терминологии, бессодержательно, не конструктивно и водянисто. Цель действий и раскрытие информации присутствует, однако отсутствует, какое либо развитие, и кульминация, это одна из основных причин, почему данная книга получилось пустой. Так же ни один персонаж не раскрыть полностью, да и частично в принципе. Пример: "Каждые персонаж хорош только потому, что он хорош, ну и еще, потому что хорош, однако он бы не был так хорош, если бы не был бы хорош, так как он хорош сейчас", и именно так бредово "раскрыт" каждый персонаж в отдельности. Отдельно бы хотелось сказать про манеру,  которую использует данный писатель при описании образа. С точки зрения психологии, кажется, что написано это далеко не обычной личностью. В почерке явно присутствует личность не с традиционной ориентацией, это либо гей, либо трансвестит, причем с педофилическими и маньяческими наклонностями. Это четко отслеживается в описании, и содержании данной книги. Видно, что писатель не высокого уровня развития, в следствии слабо сдержан и агрессивен (это понятно по его комментарию к рецензии).  Грицаенко А.С. если вы действительно считаете это искусством, тогда Кончита Вурст, это воскрешение Иисуса. Не занимайтесь ерундой, и никогда не делайте того, к чему вы явно не расположены. Отдельно хотелось дать совет об анализе получаемой критики. Любым творчеством, каким бы вы не занимались, всегда в работе будет присутствовать критика. И это нормально.  Умейте использовать и эту информацию, вы не обязаны ее принимать, но кидаясь в ответ с агрессией, вы просто показываете свой не профессионализм. Успехов вам, в вашей работе.

Грицаенко Ярослав (гость)
19 мая 2014, 22:39

+1
/
-4

Радмиру Исмагилову персонально!

Я бы с радостью прислушился к вашему отзыву, но, к сожалению, прислушиваться не к чему. Вы даже не знаете как правильно пишется моё имя. Отравите себя.

Радмир Исмагилов
21 мая 2014, 16:37

+8
/
-1

Уважаемый Ярослав Грицаенко.  По поводу отравления, я уже достаточно отравил себя, когда знакомился с вашим «произведением». По поводу прислушиваться. Именно такой, колючей реакции, я и ожидал от вас. Я повторюсь, но это лишь подчеркивает ваш не высокий уровень развития, и творческой солидарности. В любом творчестве, важно всегда иметь о себе объективное представление. Для этого надо регулярно общаться с другими людьми и быть готовым выслушать критику, и все, что они о вас думают. Это поможет вам найти свой истинный путь в творчестве. Такие знания чрезвычайно важны для успешной, и продуктивной работы в искусстве. Вы должны знать, кто вы такой, чтобы понять, чем стоит вам заниматься, а чем нет. Хороший писатель не пытается претвориться или стать другим человеком. Он знает свои сильные и слабые стороны и принимает их, не преувеличивая и не преуменьшая. Принять себя — не значит отказаться от попыток самосовершенствования. Я признаю, что никогда не стану идеальным писателем, но это не значит, что я обречен, мириться со своими недостатками и должен оставить надежду стать лучше. Напротив, вооруженный объективным представлением о своих умениях и слабых местах, писатель может целенаправленно заниматься устранением своих недостатков  и совершенствовать навыки выполнения отдельных функций. Улучшить свои стороны человек может только при достижении зрелости. Зрелось, появляется, с опытом, методами проб и ошибок по истечению продолжительного времени. Критика же, в своем роде, позволяет в разы сократить это потраченное время. А вы лишаете себя этого. Стремление совершенствоваться у писателя должно быть реалистичным. Способность принять себя вместе с недостатками и быть в ладу с самим собой — не только условие самосовершенствования. Без этого вы не сможете развивать свой внутренний и духовный потенциал, который незаменим в любом творчестве. Вместо того чтобы сравнивать себя с недостижимым идеалом, следует прислушиваться и учиться на ошибках (в т.ч. и критике). Нежели с агрессией и грубостью доказывать свое превосходство. Задумайтесь мой «друг».

«P. S. » Писатель!!! Не стыдно делать глупейших ошибок? Правильно пишется «прислушАлся», от слова «слушать». Прошу прошения, забыл, что «вЫ» и «слушИть» не товарищи.

Грицаенко Ярослав (гость)
21 мая 2014, 23:15